神戸ポートピアホテル『食活!ひょうご五国 食フェア 』

シェフ考案!“負けない身体”で夏を乗り切る

神戸ポートピアホテル『食活!ひょうご五国 食フェア 』

神戸ポートピアホテルの館内レストランにて『食活!ひょうご五国 食フェア』が開催中です。8月31日まで。
但馬 ひょうご五国ペアコース(本館2F 鉄板焼 但馬)
同イベントは、現在営業中の店舗に加え、休業していた4店舗が7月3日より再開され、フレンチ・イタリアン・中華など館内11店舖で行われます。
SOCO バラエティランチ(本館2F ダイニングカフェ SOCO)
猛暑が予測される今年の夏、健康的に過ごせるように身体の免疫力を高めると言われる食材を用いたメニューがそれぞれ用意されているとのこと。もちろん、各店舗が地元・兵庫県産を中心に新鮮な食材を使用しています!
神戸牛と神戸トマトのすき焼き 甘酒仕立て(南館4F 日本料理 神戸 たむら)
神戸牛の贅沢トマトすき焼きや、ビタミンBやDが豊富な瀬戸内の旬魚のほか、兵庫共進牧場ジャーマンヨーグルトを使ったスムージーなど、シェフたちが考案した栄養たっぷりの“負けない身体”を作るメニューで、この夏を乗り切りたいですね。

詳細情報

期間
2020年6月12日(金)~8月31日(月)
場所
神戸ポートピアホテル
(神戸市中央区港島中町6−10ー1)
GoogleMapで探す
実施店舗
神戸ポートピアホテル館内レストラン
31F フレンチレストラン トランテアン
30F スカイグリルブッフェ GOCOCU
29F 中国レストラン 聚景園
2F 鉄板焼 但馬/ダイニングカフェ SOCO 
1F イタリアンバール EREMO/おでん 京和田/ティーラウンジ ベルクール
(南館)
4F 日本料理 神戸 たむら/神戸串あげ SAKU/鮨 すし萬
※営業時間詳細はこちらから確認

この記事をシェア

お気に入り

Kiss PRESS編集部:伊吹

続きを読む