このイベントは終了しました。
世界6位入賞の実力シェフが作る焼きたてナポリピッツァ
「トラットリアピッツェリア アレグロ芦屋店」のテイクアウトピザ
第10回ナポリピッツァ職人世界選手権(カプートカップ)で世界6位に入賞したシェフが焼く本格的なナポリピッツァ店「トラットリアピッツェリア アレグロ芦屋店」で持ち帰りできるサービスが行われています。
独自の配合で練り上げた生地にナポリから週3回空輸で届く新鮮な水牛のモッツァレラチーズをふんだんに使用、500度の高温のナポリの薪窯「ジャンニアクント」で焼いたナポリピッツァは他では味わえない職人ならではの味。テイクアウトでは定番「水牛マルゲリータ」や4種のチーズを使った「水牛クワトロフォルマッジ」、ピリ辛がおいしい「水牛アラビアータ」などのピッツァ類はもちろん、パスタや前菜、サラダにアレグロワインの持ち帰りも可能です。ホールケーキの注文も受け付けており(要2日前予約)、特別な日の食卓にも最適です。
scroll
- この記事の地域の天気情報
詳細情報
- 店名
- トラットリアピッツェリア アレグロ芦屋店
- 場所
- 芦屋市東山町7-21 古河ビル2F
GoogleMapで探す - TEL
- 0797-80-7240
- 営業時間
- 11:30~14:30(L.O.14:00)
17:30~22:00(L.O.21:00) - 定休日
- 火曜
記事の続きを読む