ホテルアナガ『初夏の味覚フェア』南あわじ市

掲載情報は取材時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、ご利用の際は公式サイトやお電話等で直接ご確認ください。

旬の海鮮をふんだんに使用

ホテルアナガ『初夏の味覚フェア』南あわじ市

南あわじ市にあるホテルアナガでは、5月7日から淡路島の旬の食材を使用した『初夏の味覚フェア』をホテル内の和洋各レストランにて開催されます。
ホテルアナガ
期間中、鳴門海峡が一望できる開放的なフランス料理レストラン「カドー・ドゥ・ラ・メール」では、鮑(あわび)、伊勢海老、淡路ビーフを使用したランチやディナーが堪能できます。
フランス料理 「カドー・ドゥ・ラ・メール」
また、季節の旬素材を届ける会席や鮨が堪能できる日本料理 鮨 「阿那賀」では、足赤海老、鮑、虎魚(おこぜ)等を使用した創作料理が味わえます。開放的な雰囲気の中、南国風の景色と美味しい海鮮を食べてゆったり過ごすのもいいかもしれません。

この記事をシェア

お気に入り
日程
2020年5月7日(木)~6月30日(火)
場所
ホテルアナガ
(南あわじ市阿那賀1109)
GoogleMapで探す
詳細
フランス料理 「カドー・ドゥ・ラ・メール」
日本料理 鮨 「阿那賀」

時間
ランチ 11:30~14:00(L.O)
ディナー 17:30~21:00(L.O)

料金 
1人15,120円(税込み)
※宿泊プラン(1室2名利用)1人27,800円~
問い合わせ
ホテルアナガ
TEL 0799-39-1111

Kiss PRESS編集部:伊吹

続きを読む