このイベントは終了しました。
冬が旬の「蟹」や「河豚」を使用した料理
神戸メリケンパークオリエンタルホテル 中国料理「桃花春」の『冬の食材フェア』
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区)では、1月4日(土)から2月29日に中国料理「桃花春」のランチ、ディナーオーダーバイキング『冬の食材フェア』が開催される。
期間中は、「小籠包」や「北京ダック」などの定番の人気メニューに加え、ランチタイムと平日のディナータイムは全60種類の料理が楽しめ、土日祝のディナータイムは全80種類の中からお好きな料理をオーダーできる。
ランチタイムとディナータイム共通メニューとして、ズワイガニの蟹身を使い、素材の味を生かして薄めの塩味に味付けした「蟹肉と豆腐の煮込み」や「蟹肉の蒸しおこわ」。骨付きのまま揚げた「河豚のから揚げ」や、ほんのりと紹興酒の香りと子持ち昆布のプチプチとした食感の「子持ち昆布の紹興酒風味」などが堪能でき、ディナータイムには、高級な食材を使用した料理や特別な料理が登場するという。
scroll
詳細情報
- 日程
- 2020年1月4日(土)~ 2月29日(土)
- 場所
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル 中国料理「桃花春」(14階)
(神戸市中央区京町25)
GoogleMapで探す - 営業時間
- ■ランチ11:30~15:00 (L.O.14:30) バイキング利用の最終入店は13:30まで
■ディナー17:30~22:00 (L.O. 21:00) バイキング利用の最終入店は20:00まで
※土日祝17:00~ - 料金
- ■ランチオーダーバイキング 「満福午餐」※90分間のご利用(75分間のオーダー制)
・平日 大人3,700円 シニア 3,330円 子ども 2,220円 幼児 970円
・土日祝 大人4,300円 シニア 3,870円 子ども 2,580円 幼児 970円
■ディナーオーダーバイキング 「満福晩餐」※120分間のご利用(90分間のオーダー制)
・1月6日からの平日 大人6,500円 シニア 5,850円、子ども3,250円 幼児 1,625円
・土日祝 大人8,600円 シニア7,740円、子ども4,300円 幼児2,150円
※料金は全て税金・サービス料込み
※大人(中学生以上) シニア(65歳以上) お子様(小学生) 幼児(3歳~小学生未満) - 問い合わせ
- レストラン予約
TEL 078-325-8110(受付10:00~20:00)
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む