ホテルアナガ『プレミアムクリスマスディナー』 南あわじ市

淡路島の冬の味覚を使うフランス料理とワインのマリアージュ

 淡路島のリゾートホテル・ホテルアナガ(南あわじ市)で12月21日、『プレミアムクリスマスディナー』が開催される。

 同ディナーは、現在開催している「ホテルアナガ・ワインペアリング・エクスペリエンス」第12弾のスペシャルイベントとしてバロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド社と饗宴して実施。ボルドーの頂点に君臨する1級格付けシャトー・ムートン・ロスチャイルド 2012をメインにバロンフィリップ・ド・ロスチャイルド社の厳選したワインにあわせ、淡路島の冬の味覚を使うフランス料理とのマリアージュディナーを楽しめる。また当日は、東南アジア圏と日本を担当するブランドアンバサダーも来場する。

開催日
2019年12月21日(土)
時間
18:30~
場所
ホテルアナガ1階 フランス料理レストラン「カドー・ドゥ・ラ・メール」
(南あわじ市阿那賀1109)
GoogleMapで探す
定員
30人(20歳以上のみ)
料金
28,000(消費税別)円/人
予約・問い合わせ
ホテルアナガ
TEL 0799-39-1111(代表)

この記事
をシェア

Kiss PRESS編集部:徳岡

続きを読む