宝塚ホテル『オータムバイキング』宝塚市

ローストビーフ(ランチ限定)
焼きたてパンケーキと紫芋のムース ハロウィン仕立て(10月)
 宝塚ホテル(宝塚市)のバイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、9月1日より秋の味覚がそろう『オータムバイキング』が開催される。

 昼と夜でメイン料理のラインアップが変わり、ランチではローストビーフとかぼちゃや茸で彩った出来たてパスタ、ディナーではジューシーなステーキが用意される。ディナーの“毎月替わる出来たてのひと皿”は、揚げたてのかき揚げや鮭を用いたメニューが提供され、10月には同店初登場のパフォーマンスデザートであるハロウィンスイーツ「焼きたてパンケーキと紫芋のムースハロウィン仕立て」も登場。

 そのほか、「豚ロースのデミグラスソース煮込みポルチーニの香り」「秋刀魚の香草パン粉焼きバルサミコの香りのフレッシュトマトソース」など、秋の味覚が堪能できる。
開催期間 2019年9月1日(日)~11月30日(土)
営業時間 【ランチ】
平日 11:00~15:00(90分制)
土日祝 一部11:00~/二部12:45~/三部14:30~(90分入替制)

【ディナー】
平日 17:00~21:00(105分制)
土日祝 一部17:00~/二部19:15~(105分入替制)
料金 【ランチ】 大人 2,600円~、子ども(小学生) 1,500円~
【ディナー】大人 3,100円~、子ども(小学生)1,900円~
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金
予約・問い合わせ バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
TEL 0797-85-2614

掲載日:2019/8/11 00:01
Kiss PRESS編集部:伊吹

人気の記事



Page Top