地元食材を使った料理と「キリン一番搾り」のマリアージュに舌鼓

掲載情報は取材時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、ご利用の際は公式サイトやお電話等で直接ご確認ください。

このイベントは終了しました。

地元の新鮮野菜が並ぶ「ひょうごマルシェ」も同時開催

地元食材を使った料理と「キリン一番搾り」のマリアージュに舌鼓

 キリンビール神戸工場(神戸市北区)で4月27日、『地元の恵みを発見!特別セミナー ~丘の上のビアレストラン厳選地元食材と一番搾りのマリアージュ~』が開催される。参加無料。要申し込み。

 第1弾となる今回は、キリンビール神戸工場併設の丘の上のビアレストラン創業20周年を記念し、レストランが厳選した地元食材とそれを使用したこだわりの料理を「キリン一番搾り」と共に楽しめる。そのほかにも、工場見学をはじめ、「キリン一番搾り」の紹介、キリンビール神戸工場の地域活動についての説明なども行われ、キリンビールについての知識を深めることができる。

 また当日は、2階フリースペースにて三田の新鮮野菜などが並ぶ「ひょうごマルシェ」も同時開催。

写真

この記事をシェア

お気に入り
開催日
2019年4月27日(土)
時間
11:00~12:40
場所
キリンビール神戸工場 2F特別室
(神戸市北区赤松台2-1-1)
GoogleMapで探す
参加費
無料
定員
先着15人
※20歳以上
申し込み
公式サイトから
問い合わせ
TEL 078-986-8001

Kiss PRESS編集部:徳岡

PR

夢に日付を。輝く未来を。ワールドグループ。
夢に日付を。輝く未来を。ワールドグループ。

夢に日付を。輝く未来を。ワールドグループ。

続きを読む