このイベントは終了しました。
チョコレートやいちごを使った華やかスイーツ
舞子ホテル 4日間限定『デザート食べ放題付コースランチ』
舞子ホテル(神戸市垂水区)で2月12日から15日までの4日間限定で『デザート食べ放題付コースランチ』が開催される。完全予約制。
前菜、スープ、パスタ、「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」か「シェフのおすすめ肉料理」から選べるメイン料理、パンが味わえるマイココースに、デザートの食べ放題がセットになった特別プラン。今回はバレンタインにちなみチョコレートと今が旬のいちごを使用したスイーツが登場。苺のショートケーキやミルフィーユ、チョコレートブラウニー、生チョコストロベリーティーをはじめ、オレンジのアクセントを加えた北海道産マスカルポーネのティラミス、ヘーゼルナッツのホットチョコ、柑橘とフロマージュブランのパンナコッタなど約10種類が並ぶ。
また、期間中には30個限定で同ホテルのレストランで人気のチョコレートテリーヌをテイクアウト販売する。フランスヴァローナ社のグアナラ(カカオ70%)をベースに、バターと卵を合わせ蒸し焼きにした専属パティシエ自慢の一品で、濃厚なチョコレートの風味が楽しめるという。
scroll
詳細情報
- 期間
- 2019年2月12日(火)~15日(金)
※前日正午までに要予約 - 時間
- 11:30~、13:30~(2時間制)
- 場所
- 舞子ホテル(神戸市垂水区舞子台2-5-41)
GoogleMapで探す - 料金
- 大人 4,000円
※子どもは下記メニューから選択
・お子様ランチ 2,040円
・デザート食べ放題 1,000円
・お子様ランチ&デザート食べ放題 2,500円
※いずれも税サ込 - チョコレートテリーヌ
- 期間 2019年2月12日(火)~15日(金)
1箱1,800円(税込)/30個限定
※詳細はこちら - 予約・問い合わせ
- TEL 078-782-1155(平日10:00~19:00)
※ネット予約はこちら
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む