このイベントは終了しました。
見た目にも可愛い鮮やかなスイーツ
都ホテルニューアルカイック フロマージュとフルーツタルトをテーマに『スイーツ&ランチバイキング』
都ホテルニューアルカイック(尼崎市)のロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」で11月2日から25日までの金土日祝に『スイーツ&ランチバイキング』が開催される。
今回のテーマは、濃厚でまろやかな味わいの「フロマージュ」と鮮やかな果物をふんだんに使った「フルーツタルト」。ニューヨークチーズケーキ、スフレチーズケーキをはじめ、オレンジといちごのフロマージュ、レアチーズとブルーベリーのムース、チーズアイスなど様々な“チーズスイーツ”を用意するほか、いちご・サワーチェリー・りんごなどのそれぞれの果物が主役のフルーツタルトが並ぶ。また、クレープシュゼットを目の前で作る実演コーナーも設けられ、出来たてのクレープをオレンジの香りがさわやかなソースにつけて味わえる。
そのほか、ウインナーやカボチャなどの食材をチーズにからめて味わうチーズフォンデュやミモザ仕立てのオープンサンド、フロマージュブランソースを添えたポテトフライなどのランチメニューもラインナップし、10種類以上から選べるソフトドリンクも飲み放題で楽しめる。
scroll
詳細情報
- 期間
- 2018年11月2日(金)~25日(日)の金土日祝
- 時間
- 13:00~14:30
- 場所
- 都ホテルニューアルカイック
1階 ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」
(尼崎市昭和通2-7-1)
GoogleMapで探す - 料金
- 大人2,500円、小学生1,500 円、幼児(3歳以上)1,200 円
※いずれも消費税・サービス料込 - 予約・問い合わせ
- TEL 06-6488-4961
(受付時間 10:00〜19:00)
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む