このイベントは終了しました。
グレードアップして週末に登場
神戸北野ホテル『ウィークエンド・ナイトデザートブッフェ』
神戸北野ホテル(神戸市中央区)のダイニング「イグレック」で『ウィークエンド・ナイトデザートブッフェ』が開催される。対象日は、1月27日、28日、2月4日、18日、25日。
1月9日より実施される平日限定の『新ナイトデザートブッフェ~ストロベリー・ガーデン~』が週末に特別開催。藁焼きグリルステーキや魚のムニエルなど4種類から選べるメイン料理や、生ハムや自家製シャルキュトリーと自家製の魚のマリネなどフードブッフェが登場し、通常よりグレードアップして行われる。今回からオンテーブル・ブッフェスタイルにリニューアルされ、苺・ベリーを使用した20種類以上のスイーツのほか、フードメニューをスタッフがそれぞれのテーブルまで運び、出来たてを提供する。
scroll
詳細情報
- 開催日
- 2018年1月14日(日)、21日(日)、27日(土)、28日(日)
2018年2月4日(日)、18日(日)、25日(日) - 時間
- 18:00~20:30(L.O.)※時間制限なし
- 場所
- 神戸北野ホテル ダイニング「イグレック」
(神戸市中央区山本通3-3-20)
GoogleMapで探す - 料金
- 大人(中学生以上)4,980円
小人(小学生)2,500円
※6歳未満(未就学児)は利用不可
※税・サービス料込 - 内容
- フードブッフェ(自家製シャルキュトリー、自家製魚のマリネ、サラダなど)、選べるメインディッシュ(藁焼きグリルステーキorビーフカツレツor魚のムニエルorブイヤベース)、デザートブッフェ約20種類、ソフトドリンク
- 予約・問い合わせ
- ダイニング「イグレック」
TEL 050-3177-4658
※オンライン予約はこちら
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む