このイベントは終了しました。
おのころしずく塩を使い“この日限りの奇跡の一皿”を提供
ホテルセトレ神戸・舞子『第23回生産者トーク』 神戸市垂水区
ホテルセトレ神戸・舞子(神戸市垂水区)のレストラン「DININGROOM IN THE MAIKO」で6月22日、『第23回生産者トーク』が開催される。参加には事前予約が必要で、電話にて受け付けている。
生産者トークは、淡路島の生産者によるトークと生産者が用意した食材を使って同ホテルのシェフが作る料理が楽しめるイベントで、毎月内容を変えて実施される。今回は、脱サラファクトリー(洲本市)の末澤さんが登場。淡路島の五色浜から海水をくみ上げ、末澤さんが手間暇をかけて作った「自凝雫塩(おのころしずくしお)」を使い、同レストランのシェフが“この日限りの奇跡の一皿”を提供する。
scroll
詳細情報
- 開催日時
- 2017年6月22日(木)11:30~14:00
- 場所
- DININGROOM IN THE MAIKO(ホテルセトレ神戸・舞子内)
(神戸市垂水区海岸通11-1)
GoogleMapで探す - アクセス
- JR神戸線「舞子駅」より徒歩約10分
- 料金
- アラカルト1,700円~
- 予約・問い合わせ
- ホテルセトレ神戸・舞子
TEL 078-708-3331
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む