2019年4月1日(月)〜5月31日(金)

都ホテルニューアルカイックが『都ホテル 尼崎』へ名称変更

中国料理「四川」リニューアル記念ランチ
日本料理「つのくに」リニューアル記念会席
鉄板焼「貴布祢」リニューアル記念ランチ
ケーキショップ リニューアル記念スイーツ「クリニエールブラン」

各レストランで記念メニュー提供

 都ホテルニューアルカイック(尼崎市)が4月1日より『都ホテル 尼崎』へ名称変更する。これを記念し、5月31日まで各レストランで記念メニューが提供される。

 株式会社近鉄・都ホテルズが運営するホテルチェーン「都ホテルズ&リゾーツ」は、4月1日より「繊細な心配りと培われた品位が生み出す心あたたまる時間」を新ブランドコンセプトに、施設構成や機能、サービススタイルの違いをわかりやすくするために都ホテル・都シティ・都リゾートの3つのカテゴリーに再編。各ホテルで記念イベントやキャンペーンが企画されている。

 都ホテル 尼崎では、 1階レストラン「アゼリア」で牛ロース肉の鉄板焼き、スモークサーモンムース、竹の子と菜の花のクリームペンネなどが並ぶ「リニューアル記念 グルメバイキング」をはじめ、各レストランで記念メニューが登場。1階のケーキショップでは、ベリーのジュレとフルーツピールやレーズンの入ったクリームをさわやかな味わいのレモンムースで包んだ「クリニエールブラン」が期間限定で販売される。
期間2019年4月1日(月)〜5月31日(金)
※メニュー詳細はこちら
場所都ホテル 尼崎(尼崎市昭和通2-7-1)
GoogleMapで探す
料金各レストランで異なる
問い合わせTEL 06-6488-7777(代表)

掲載日:2019/3/30 16:00
Kiss PRESS編集部:木下



Page Top