このイベントは終了しました。

2019年2月12日(火)~15日(金)※完全予約制

舞子ホテル 4日間限定『デザート食べ放題付コースランチ』

イメージ
チョコレートテリーヌ

チョコレートやいちごを使った華やかスイーツ

 舞子ホテル(神戸市垂水区)で2月12日から15日までの4日間限定で『デザート食べ放題付コースランチ』が開催される。完全予約制。

 前菜、スープ、パスタ、「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」か「シェフのおすすめ肉料理」から選べるメイン料理、パンが味わえるマイココースに、デザートの食べ放題がセットになった特別プラン。今回はバレンタインにちなみチョコレートと今が旬のいちごを使用したスイーツが登場。苺のショートケーキやミルフィーユ、チョコレートブラウニー、生チョコストロベリーティーをはじめ、オレンジのアクセントを加えた北海道産マスカルポーネのティラミス、ヘーゼルナッツのホットチョコ、柑橘とフロマージュブランのパンナコッタなど約10種類が並ぶ。

 また、期間中には30個限定で同ホテルのレストランで人気のチョコレートテリーヌをテイクアウト販売する。フランスヴァローナ社のグアナラ(カカオ70%)をベースに、バターと卵を合わせ蒸し焼きにした専属パティシエ自慢の一品で、濃厚なチョコレートの風味が楽しめるという。
期間2019年2月12日(火)~15日(金)
※前日正午までに要予約
時間11:30~、13:30~(2時間制)
場所舞子ホテル(神戸市垂水区舞子台2-5-41)
GoogleMapで探す
料金大人 4,000円
※子どもは下記メニューから選択
 ・お子様ランチ 2,040円
 ・デザート食べ放題 1,000円
 ・お子様ランチ&デザート食べ放題 2,500円
※いずれも税サ込
チョコレートテリーヌ期間 2019年2月12日(火)~15日(金)
1箱1,800円(税込)/30個限定
※詳細はこちら
予約・問い合わせTEL 078-782-1155(平日10:00~19:00)
※ネット予約はこちら

掲載日:2019/2/2 00:01



Page Top