2019年3月1日(金)~5月31日(金)

宝塚ホテル『春のパスタフェア』

①雲丹と青のりのクリームパスタ②海の幸のラグー トマトソースパスタ③ホタルイカとアサリのボンゴレビアンコ

それぞれのパスタの食感とともに味わって

 宝塚ホテルの本館1階カフェレストラン「ソラレス」で3月1日より『春のパスタフェア』が開催される。5月31日まで。

 期間中は、具材に海の幸を使用し、それぞれ異なる種類のパスタで作る3つのパスタが登場。平打ちのタリアッテレ(生パスタ)に雲丹と青のりの香りが広がりトマトの酸味がアクセントの濃厚なクリームをからめた「雲丹と青のりのクリームパスタ」、バジルソースでからめたもちもち食感のリングイネ(生パスタ)とじっくり煮込んだ海の幸とトマトのソースで仕上げた「海の幸のラグー トマトソースパスタ」、オイルパスタにアサリの旨味を閉じ込めたスパゲティ「ホタルイカとアサリのボンゴレビアンコ」が味わえる。

 また、同店では3月31日までバレンタイン・ホワイトデー企画としてローストビーフのカジュアルコースとクラフトビールが一緒に楽しめる特別プラン「ヒスイラン」も用意する。
期間2019年3月1日(金)~5月31日(金)
場所宝塚ホテル (宝塚市梅野町1-46)
本館1階 カフェレストラン「ソラレス」
GoogleMapで探す
営業時間11:00~22:00(L.O.21:30)
※コース料理はL.O.21:00
問い合わせTEL 0797-85-2613(直通)

掲載日:2019/1/30 00:01
Kiss PRESS編集部:木下



Page Top