このイベントは終了しました。

2019年2月10日(日)

アリストンホテル神戸 神戸ラブラン開催に合わせ『ラブランチ』を販売

アリストンホテル神戸オリジナルアサイーボール&パンケーキ
自家製神戸ポークのベーコンとペコリーノ・トスカーナチーズを使ったカルボナーラ&神戸ポークの厚切りベーコンステーキ
神戸ビーフのパテを使ったロコモコライス
但馬どり胸肉を自家製スモークしトマトソースと合わせたピッツア・ビスマルク

パンケーキやカルボナーラなど4種類

 アリストンホテル神戸(神戸市中央区)では2月10日、当日開催されるマラソン「2019ユニセフカップ神戸バレンタイン・ラブラン」のランナーに向けて疲れを癒すバレンタインスペシャルランチ『ラブランチ』を販売する。参加者以外も利用可能。

 神戸ポートアイランドにて毎年開催されている神戸ラブランは、1987年に誕生し今回で33回目。手をつないでゴールする人気の男女ペア5キロなどが神戸の冬の風物詩となっており、美しい海沿いのコースを走れることがランナーにとっても満足度の高いマラソン大会となっている。

 同ホテルは毎年ランナーの宿泊場所の提供を行っているが、今回は新たにランナーの疲れを癒し神戸旅行の一環として地元神戸の特産料理を味わってもらいたいとブランチを販売。メニューは「アリストンホテル神戸オリジナルアサイーボール&パンケーキ」「自家製神戸ポークのベーコンとペコリーノ・トスカーナチーズを使ったカルボナーラ&神戸ポークの厚切りベーコンステーキ」「神戸ビーフのパテを使ったロコモコライス」「但馬どり胸肉を自家製スモークしトマトソースと合わせたピッツア・ビスマルク」の4種類となっており、ハーフバイキング付きの1200円となっている。
販売日2019年2月10日(日)
時間11:30~18:00
場所アリストンホテル神戸 1F「イタリアンレストラン トラットリアテラッツァ」
(神戸市中央区港島中町6-1)
GoogleMapで探す
価格1,200円(税込)
※全てのメニューにハーフビュッフェ付き
メニュー①アリストンホテル神戸オリジナルアサイーボール&パンケーキ
②自家製神戸ポークのベーコンとペコリーノ・トスカーナチーズを使ったカルボナーラ&神戸ポークの厚切りベーコンステーキ
③神戸ビーフのパテを使ったロコモコライス
④但馬どり胸肉を自家製スモークしトマトソースと合わせたピッツア・ビスマルク

※ハーフビュッフェのメニュー詳細は公式サイトにて
問い合わせアリストンホテル神戸
TEL 078-303-5500

掲載日:2019/1/19 16:00



Page Top