2018年1月14日(日)、21日(日)、27日(土)、28日(日)

神戸北野ホテル『ウィークエンド・ナイトデザートブッフェ』

グレードアップして週末に登場

 神戸北野ホテル(神戸市中央区)のダイニング「イグレック」で『ウィークエンド・ナイトデザートブッフェ』が開催される。対象日は、1月14日、21日、27日、28日。

 1月9日より実施される平日限定の『新ナイトデザートブッフェ~ストロベリー・ガーデン~』が週末に特別開催。藁焼きグリルステーキや魚のムニエルなど4種類から選べるメイン料理や、生ハムや自家製シャルキュトリーと自家製の魚のマリネなどフードブッフェが登場し、通常よりグレードアップして行われる。今回からオンテーブル・ブッフェスタイルにリニューアルされ、苺・ベリーを使用した20種類以上のスイーツのほか、フードメニューをスタッフがそれぞれのテーブルまで運び、出来たてを提供する。
開催日2018年1月14日(日)、21日(日)、27日(土)、28日(日)
時間18:00~20:30(L.O.)※時間制限なし
場所神戸北野ホテル ダイニング「イグレック」
(神戸市中央区山本通3-3-20)
GoogleMapで探す
料金大人(中学生以上)4,980円
小人(小学生)2,500円
※6歳未満(未就学児)は利用不可
※税・サービス料込
内容フードブッフェ(自家製シャルキュトリー、自家製魚のマリネ、サラダなど)、選べるメインディッシュ(藁焼きグリルステーキorビーフカツレツor魚のムニエルorブイヤベース)、デザートブッフェ約20種類、ソフトドリンク
予約・問い合わせダイニング「イグレック」
TEL 050-3177-4658

※オンライン予約はこちら

掲載日:2018/1/2 00:00



Page Top