街を、もっと楽しもう Kiss PRESS

保存した記事
記事検索
ルーレット
お出かけ先に迷ったら!

キーワードから探す

市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
地域選択をクリア
街を、もっと楽しもう Kiss PRESS

このイベントは終了しました。

シェフが腕をふるう自凝雫塩(おのころしずくしお)を使った料理を堪能

『第14回生産者トークby島みるセトレ』 神戸市垂水区

 ホテルセトレ(神戸市垂水区)内にあるイタリアンレストラン「ミア・アルベルゴ」で8月25日、『第14回生産者トークby島みるセトレ』が開催される。参加には事前予約が必要で、電話にて受け付けている。

 淡路島の生産者によるトークと生産者が用意した食材を使って同ホテルのシェフが作る料理が楽しめるイベントで、毎月内容を変えて実施される。今回の生産者は、淡路島の五式浜で「自凝雫塩(おのころしずくしお)」を生産する脱サラファクトリー代表の末澤輝之さん。淡路島の海水を薪を使って40時間ほど炊いて作られた塩の甘みや苦みが活きる、シェフ渾身の一皿が味わえる。

写真

詳細情報

開催日時
2016年8月25日(木)11:30~14:30
場所
ミア・アルベルゴ(ホテルセトレ内)
(神戸市垂水区海岸通11-1)
GoogleMapで探す
アクセス
JR神戸線「舞子駅」より徒歩10分
予約・問い合わせ
ホテルセトレ
TEL 078-708-3331
この記事の地域の天気情報
近くで宿泊 近くで食事

Kiss PRESS編集部

記事の続きを読む

おでかけルーレット

スタート!
ストップ!
もう一回

条件に合うおでかけ情報が
見つかりませんでした

条件をかえる
とじる