このイベントは終了しました。
旬の海鮮を味わえる限定フルコース
ホテルアナガ『初夏の味覚フェア』南あわじ市
南あわじ市にあるホテルアナガにて、5月7日から6月30日まで淡路島で獲れる旬の海鮮素材が堪能できる『初夏の味覚フェア』が開催される。
期間中はホテル内にあるフランス料理レストラン「カドー・ドゥ・ラ・メール」と日本料理日本料理 鮨 「阿那賀」で、鱧(はも)・鳴門鯛・鮑(あわび)・雲丹(うに)・穴子・足赤海老といった旬の地元野菜等を使用しフランス料理、または日本料理にアレンジされた初夏を彩る海鮮づくしコースが提供される。
また、カドー・ドゥ・ラ・メールでは、「ウニと放し飼いたまご」、「桜鯛松皮造り エストラゴン」、「穴子八幡巻き 冷製マトロール」、「鮑ステーキ 肝ソース」など全9品、阿那賀では、「牡丹鱧 清汁仕立て」、「鳴門鯛 蓮根饅頭 山葵餡」、「鮑 踊り蒸し」など全9品のコースが味わえる。さらに、同イベント開催中は宿泊プランも用意されている。
scroll
詳細情報
- 日程
- 2019年5月7日(火)~6月30日(日)
- 場所
- ホテルアナガ
(南あわじ市阿那賀1109)
GoogleMapで探す - 時間
- ランチ 11:30~14:00(L.O)
ディナー 17:30~21:00(L.O) - 料金
- 1人15,120円(税込み)
※宿泊プラン(1室2名利用)1人27,800円~ - 問い合わせ
- ホテルアナガ
TEL 0799-39-1111
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む