ホテルアナガ『初夏の味覚フェア』南あわじ市

フランス料理「カドー・ドゥ・ラ・メール」
日本料理「阿那賀」
 南あわじ市にあるホテルアナガにて、5月7日から6月30日まで淡路島で獲れる旬の海鮮素材が堪能できる『初夏の味覚フェア』が開催される。

 期間中はホテル内にあるフランス料理レストラン「カドー・ドゥ・ラ・メール」と日本料理日本料理 鮨 「阿那賀」で、鱧(はも)・鳴門鯛・鮑(あわび)・雲丹(うに)・穴子・足赤海老といった旬の地元野菜等を使用しフランス料理、または日本料理にアレンジされた初夏を彩る海鮮づくしコースが提供される。

 また、カドー・ドゥ・ラ・メールでは、「ウニと放し飼いたまご」、「桜鯛松皮造り エストラゴン」、「穴子八幡巻き 冷製マトロール」、「鮑ステーキ 肝ソース」など全9品、阿那賀では、「牡丹鱧 清汁仕立て」、「鳴門鯛 蓮根饅頭 山葵餡」、「鮑 踊り蒸し」など全9品のコースが味わえる。さらに、同イベント開催中は宿泊プランも用意されている。
日程 2019年5月7日(火)~6月30日(日)
場所 ホテルアナガ
(南あわじ市阿那賀1109)
GoogleMapで探す
時間 ランチ 11:30~14:00(L.O)
ディナー 17:30~21:00(L.O)
料金 1人15,120円(税込み)
※宿泊プラン(1室2名利用)1人27,800円~
問い合わせ ホテルアナガ
TEL 0799-39-1111

掲載日:2019/4/21 00:00
Kiss PRESS編集部:伊吹

人気の記事



Page Top