このイベントは終了しました。
それぞれのパスタの食感とともに味わって
宝塚ホテル『春のパスタフェア』
宝塚ホテルの本館1階カフェレストラン「ソラレス」で3月1日より『春のパスタフェア』が開催される。5月31日まで。
期間中は、具材に海の幸を使用し、それぞれ異なる種類のパスタで作る3つのパスタが登場。平打ちのタリアッテレ(生パスタ)に雲丹と青のりの香りが広がりトマトの酸味がアクセントの濃厚なクリームをからめた「雲丹と青のりのクリームパスタ」、バジルソースでからめたもちもち食感のリングイネ(生パスタ)とじっくり煮込んだ海の幸とトマトのソースで仕上げた「海の幸のラグー トマトソースパスタ」、オイルパスタにアサリの旨味を閉じ込めたスパゲティ「ホタルイカとアサリのボンゴレビアンコ」が味わえる。
また、同店では3月31日までバレンタイン・ホワイトデー企画としてローストビーフのカジュアルコースとクラフトビールが一緒に楽しめる特別プラン「ヒスイラン」も用意する。
scroll
詳細情報
- 期間
- 2019年3月1日(金)~5月31日(金)
- 場所
- 宝塚ホテル (宝塚市梅野町1-46)
本館1階 カフェレストラン「ソラレス」
GoogleMapで探す - 営業時間
- 11:00~22:00(L.O.21:30)
※コース料理はL.O.21:00 - 問い合わせ
- TEL 0797-85-2613(直通)
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む