神戸三宮東急REIホテル レストラン『ビストロフレンチパーティープラン』

オマール海老のテルミドール
『ブイヤベース&ビーフステーキフェア(神戸三宮東急REIホテル)』
 神戸三宮東急REIホテル(神戸市中央区)の1階にあるレストラン「FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファインダイニング アンド ラウンジ トリコ)」で現在、『ビストロフレンチパーティープラン』が登場している。2月28日まで。利用には3日前までに要予約。

 同店では「食の世界旅行に出かけよう!」と題し、各国をテーマにしたフェアを実施。第4弾となる今回は「フランス」をテーマに、ビストロ料理が楽しめるパーティープランを用意している。自家製の「パテ・ド・カンパーニュ」と「ポークリエット」を盛り合わせたオープン以来人気のシャルキュトリーをはじめ、オマール海老を殻付のまま半身にしてクリーミーなソースを合わせて焼き上げた「オマール海老のテルミドール」や、フランス産バルバリー鴨をじっくりとローストし、オレンジ風味の少しほろ苦いガストリックソースをあわせた「鴨のロースト」といった全9品が味わえる。同プランは2時間飲み放題付きで、ビール、ハイボール、焼酎(芋・麦)、ソフトドリンクなどから選べる。

 また、全国の東急REIホテルでは1月7日より『ブイヤベース&ビーフステーキフェア』も開催中(一部を除く/2月28日まで)。2つのメイン料理が楽しめる同フェアは冬に開催する人気の企画で今回で3回目。こだわりのスープのレシピにホテルごとに地元食材などを取り入れたブイヤベースと、各ホテルの料理長こだわりのオリジナルソースで味わうビーフステーキが堪能できる。
期間 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
※利用3日前までに要予約
時間 17:30~23:00(L.O.22:00)
※2時間制
場所 神戸三宮東急REIホテル
(神戸市中央区雲井通6-1-5)
GoogleMapで探す
料金 2時間飲み放題付 5,500円
その他 『ブイヤベース&ビーフステーキフェア』
2019年1月7日(月)~2019年2月28日(木)
全国の東急REIホテルで開催
※詳細はこちら

<神戸三宮東急REIホテル>
シェアセット料金 4,500円
※2人以上の利用推奨(グラスワイン2杯サービス)
問い合わせ TEL 078−291−0701
(予約係直通 9:00~18:00)

掲載日:2019/1/8 16:00

人気の記事



Page Top