このイベントは終了しました。
秋の味覚を贅沢に味わえるスペシャルメニュー
宝塚ホテル『Autumn Specialite(オータムスペシャリテ)』
宝塚ホテル(宝塚市梅野町)で9月1日よりレストランフェア『Autumn Specialite(オータムスペシャリテ)〜秋のおすすめ料理〜』が開催されている。11月30日まで。
同ホテルにある日本料理「曙」・仏蘭西料理「プルミエ」・鉄板焼「梅野」を対象に、“秋の味覚”をテーマに旬の食材を使用した特別メニューがコースで堪能できるフェア。曙では、松茸・神戸牛・金目鯛・鱧などを使用し“お月見”をイメージして盛りつけられた『松茸会席』、プルミエではフォアグラやトリュフをパイ生地で包んで焼きあげた料理、ラングスティーヌやリ・ド・ヴォーをコニャック香るオマール海老のソースで煮込んでトリュフを加えた贅沢な一品が並ぶ『セゾニエ』が提供される。梅野ではシーフードとトリュフの香る茸のクリームスープ仕立てやダイナミックに焼きあげるステーキが味わえる『旬香 ランチコース』と、「フォアグラとオマール海老・白身魚のポアレトリュフの香る茸のカプチーノスープ」やA-5ランク極上近江牛ロースのステーキが味わえる『旬香 ディナーコース』を用意。この時期にしか味わえない秋の味覚を存分に堪能でき、優雅なランチ・ディナータイムを愉しむことができる。
scroll
詳細情報
- 期間
- 2018年9月1日(土)〜11月30日(金)
- 提供時間
- ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00〜21:00(L.O.20:00) - 場所
- 宝塚ホテル (宝塚市梅野町1-46)
GoogleMapで探す - 店舗
- ①日本料理「曙」
松茸会席 9,500円
東館L階
TEL 0797-85-2616
※10月16日以降にメニュー内容を変更
②仏蘭西料理「プルミエ」
セゾニエ 10,000円
本館L階
TEL 0797-85-2612
③鉄板焼「梅野」
旬香 ランチコース 7,500円
旬香 ディナーコース 18,000円
東館1階
TEL 0797-85-2630
※いずれも消費税・サービス料込み
※メニューの詳細は公式サイトを確認
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む