このイベントは終了しました。
ホテル内11の直営レストランの味をコースで
神戸ポートピアホテル『レストランシェフの響宴』
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区)では3月21日、『〜ポートピアホテル 感謝の夕べ 2018〜レストランシェフの響宴』が開催される。要申し込み。
初開催となる同イベントでは、日本料理「神戸 たむら」や中国レストラン「聚景園(しゅうけいえん)」、イタリアンバール「EREMO」といったホテル内11の直営レストランのシェフが一堂に集い、この日限りのスペシャリテメニューをコース仕立てで提供。各レストランの料理長が「春のめぐみ と地産地消」をテーマに考案した料理のほか、各店の人気メニューやコラボレーションメニューが味わえる。
また、各料理長によるメニューの紹介やパフォーマンス、レストランの食事券や飲み物券が当たる「お楽しみ抽選会」も行われる。
scroll
詳細情報
- 日時
- 2018年3月21日(水・祝)
18:00〜20:30(受付17:30〜) - 場所
- 神戸ポートピアホテル 本館 B1F「偕楽の間」
(神戸市中央区港島中町6-10-1)
GoogleMapで探す - 料金
- ・1人 18,000 円 ※ワインペアリング付
・ペア宿泊付 39,000 円
(イベント2名様分と2名1室スタンダードツインの宿泊料を含む)
※いずれも税・サービス料込 - 予約・問い合わせ
- TEL 078-302-1148(直通)
※各レストラン・バー、ホテル公式サイトでも予約可
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む