街を、もっと楽しもう Kiss PRESS

保存した記事
記事検索
ルーレット
お出かけ先に迷ったら!

キーワードから探す

市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
地域選択をクリア
街を、もっと楽しもう Kiss PRESS

このイベントは終了しました。

ホテル内11の直営レストランの味をコースで

神戸ポートピアホテル『レストランシェフの響宴』

 神戸ポートピアホテル(神戸市中央区)では3月21日、『〜ポートピアホテル 感謝の夕べ 2018〜レストランシェフの響宴』が開催される。要申し込み。

 初開催となる同イベントでは、日本料理「神戸 たむら」や中国レストラン「聚景園(しゅうけいえん)」、イタリアンバール「EREMO」といったホテル内11の直営レストランのシェフが一堂に集い、この日限りのスペシャリテメニューをコース仕立てで提供。各レストランの料理長が「春のめぐみ と地産地消」をテーマに考案した料理のほか、各店の人気メニューやコラボレーションメニューが味わえる。

 また、各料理長によるメニューの紹介やパフォーマンス、レストランの食事券や飲み物券が当たる「お楽しみ抽選会」も行われる。

写真

詳細情報

日時
2018年3月21日(水・祝)
18:00〜20:30(受付17:30〜)
場所
神戸ポートピアホテル 本館 B1F「偕楽の間」
(神戸市中央区港島中町6-10-1)
GoogleMapで探す
料金
・1人 18,000 円 ※ワインペアリング付
・ペア宿泊付 39,000 円
(イベント2名様分と2名1室スタンダードツインの宿泊料を含む)
※いずれも税・サービス料込
予約・問い合わせ
TEL 078-302-1148(直通)
※各レストラン・バー、ホテル公式サイトでも予約可
この記事の地域の天気情報
近くで宿泊 近くで食事

Kiss PRESS編集部:松田

記事の続きを読む

おでかけルーレット

スタート!
ストップ!
もう一回

条件に合うおでかけ情報が
見つかりませんでした

条件をかえる
とじる