このイベントは終了しました。
月替わりの“あったかメニュー”も登場
神戸メリケンパークオリエンタルホテル カニ食べ放題の『冬の味覚フェア』
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区)のテラスレストラン「サンタモニカの風」では、1月4日より『冬の味覚フェア』が開催される。2月28日まで。
通常のブッフェメニューに加え期間限定でカニ料理が登場し、実演コーナーでは温製・冷製の2種類の蒸し蟹が食べ放題で、出来たての「蟹と野菜のかき揚げ&かき揚げ丼」(1月)など多彩なメニューが提供される。1月には、「赤海老と蟹カマの蟹味噌バター焼」など、2月にはポーク・羊・ソーセージ・焼き野菜が並ぶグリルコーナー、「蟹入りワンタン麺」が並ぶ。
また、ブッフェ台には寒い冬に嬉しいあったかメニューも揃い、鍋料理「石狩鍋」(1月)や濃厚な味わいの「蟹と練りウニのクリームパスタ」(2月)、かしわのすき焼き(2月)など和・洋・中のバリエーション豊富な料理が揃う。
scroll
詳細情報
- 期間
- 2018年1月4日(木)~2月28日(水)
- 営業時間
- ランチバイキング11:30~16:00
ディナーバイキング17:00~21:30
※90分制 ※最終入店は各30分前まで - 場所
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
3階 テラスレストラン「サンタモニカの風」
(神戸市中央区波止場町5-6)
GoogleMapで探す - 料金
- 大人(中学生以上)4,039円 、シニア(65歳以上)3,635円
子ども(小学生)2,424円 、幼児(3歳~小学生未満)950円
※税金・サービス料込み - 予約
- レストラン予約
TEL 078-325-8110(10:00~21:00)
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む