ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド『但馬フェア』

鉄板焼「心」ディナーメニュー
 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドでは、但馬地方の食材を使用した特別メニューを提供する『但馬フェア』を開催している。来年2月28日まで。

 同ホテルでは、2008年11月の開業以来、1年を5シーズンに分け、総料理長が自ら兵庫の五国を巡って食材を探す地産地消のグルメフェア「兵庫のテロワール“五国の味めぐり”」を実施。第9回となる今回の但馬フェアでは、同館内のレストラン「ル・クール神戸」と鉄板焼「心」で、但馬牛や香住ガニ、岩津ねぎや但馬鴨、「コウノトリ育むお米」など但馬地方の食材を主役としたランチ・ディナーが提供されている。一般的に市場に流通することがない「極上但馬牛」の専門店「但馬牛 はまだ」の但馬牛が同店のディナーで登場するのは初めてだという。

 また、同ホテル直営「スイーツ&ベーカリー ル・パン神戸北野」のパティシエが、コース料理のデザートを考案、「コウノトリ育むお米」で作った甘糀を使った特製デザートなど同フェアでしか味わえない逸品が並ぶ。
期間 2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)
場所 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
レストラン「ル・クール神戸」、鉄板焼「心」
(神戸市中央区波止場町7-2)
GoogleMapで探す
予約・問い合わせ レストラン「ル・クール神戸」
TEL 078-371-0055

鉄板焼「心」
TEL 078-371-6644

掲載日:2017/12/5 00:00

人気の記事



Page Top