ホテルオークラ神戸 プレミアム食パン「秀(しゅう)」1日4本限定で予約販売スタート

 ホテルオークラ神戸(神戸市中央区)のカフェレストラン「カメリア」では、ホテルベーカリーシェフ・斉藤秀喜さんが素材、配合、焼き方にこだわり抜いて作ったプレミアム食パン「秀(しゅう)」の予約販売を開始する。8月2日より予約受付中。

 “ひいでる”“すぐれる”という意味を持ち、シェフの一文字をとって名付けられた「秀」は、厳選した小麦とはちみつ、生クリームをふんだんに使用し、ふわっと香るやさしい香りやほんのりとした甘み、そしてしっとりと溶けるような食感が特徴。斉藤さんは、「今までにはない食パンとして、より美味しく、食パン本来の味と食感を愉しんでいただきたいという思いで作りました。まずはトーストをせずにそのまま素材本来の風味を味わっていただき、お好みでバターやジャムなどをつけてお召し上がりください」と話している。
商品名 プレミアム食パン「秀」
※予約制(1日4本限定)
受付開始 2017年8月2日(水)〜
※引き取り日前日の19:00まで受付
料金 1本(2斤)1,000円(税込)
受付場所・時間 ロビー階 カフェレストラン「カメリア」
11:00~19:00
予約・問い合わせ カフェレストラン「カメリア」
TEL 078-333-3522

掲載日:2017/8/12 00:00

人気の記事



Page Top