このイベントは終了しました。
世界一のソムリエがセレクトしたワインと極上の牛肉のマリアージュ
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド『田崎真也のワイントーク&ディナー』 神戸市中央区
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(神戸市中央区)で6月9日、『田崎真也のワイントーク&ディナー
“至極のマリアージュ” 神戸ビーフ&京都肉 平井牛と 田崎真也の厳選ワイン』が開催される。要事前申し込み。
ビーフの王様“神戸ビーフ”と、1310年に描かれた我が国最古の和牛書「国牛十図」に「丹波牛」として取り上げられ、おいしい水、四季折々の豊かな自然の中で、1頭1頭丹念に匠の技でじっくり育て上げる京都の和牛、その中から品質を厳選した“平井牛”をメインの食材として取り上げる。極上の牛肉を使用した料理に、国際ソムリエ協会会長、日本ソムリエ協会会長を務め、“世界一のソムリエ”と呼ばれる田崎真也さんがセレクトしたワインを合わせたマリアージュを田崎さんのトークと共に堪能することができる。
scroll
- この記事の地域の天気情報
詳細情報
- 開催日時
- 2017年6月9日(金)
18:30 受付・アペリティフ
19:00 ディナー
21:00 ディジェスティフ - 場所
- ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 3階宴会場(貸切)
(神戸市中央区波止場町7-2)
GoogleMapで探す - 料金
- 30,000円(ディナー・ワイン代金を含む)
- 定員
- 60人
- 予約・問い合わせ
- ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
TEL 078-371-1111(代)
オンライン申し込み
記事の続きを読む