このイベントは終了しました。
“初夏”をテーマにしたパティシエオリジナルデザート
神戸北野ホテル ランチ後にデザート20種類が登場『5月・6月 お茶会ランチ』神戸市中央区
神戸北野ホテルのダイニング「イグレック」のお茶会ランチで現在、“初夏”をテーマにした5月・6月限定のメニューが提供されている。
季節感あふれる前菜4種とビーフカツレツのランチコース後にパティシエオリジナルデザート20種類が味わえるお茶会ランチ(完全予約制)。5月・6月には、フランスの伝統菓子「パン・ド・ジェーヌ」をベースに、レモンのゼリーやレモン・バジルのクリームで爽やかな香りを重ね、ヨーグルトのアイスクリームを添えた紅茶との相性も良いデザートなどが登場する。
また、同店では3月・4月に実施されていた『ナイトデザートブッフェ~いちごフェス~』でが“いちごフェス・アンコール”と題して5月31日まで(平日限定)開催されているほか、6月1日からは“トロピカル・アイランド”をテーマにした約20種類のスイーツが味わえる『ナイトデザートブッフェ~トロピカル・アイランド~』を開催される(7月14日まで、平日限定)。
scroll
- この記事の地域の天気情報
詳細情報
- タイトル
- 『5月・6月 お茶会ランチ』
※完全予約制
※2名以上 - 開催期間
- 2017年5月1日(月)〜6月30日(金)
- 場所
- 神戸北野ホテル ダイニング「イグレック」
(神戸市中央区山本通3-3-20)
GoogleMapで探す - 料金
- 3,780円(税込・サービス料別)
- メニュー
- 前菜4種、ビーフカツレツ、パティシエ特製スイーツ20種類、自家製パン、コーヒーまたは紅茶
- 予約・問い合わせ
- ダイニング「イグレック」
TEL 050-3177-4658
記事の続きを読む