神戸三宮東急REIホテル『ローストビーフ&チャウダーフェア』 神戸市中央区

 神戸三宮東急REIホテル(神戸市中央区)1階のレストラン「シャングリ・ラ」で現在、『ローストビーフ&チャウダーフェア』が開催されている。6月30日まで。

 じっくりと時間をかけて焼き上げジューシーに仕上げたUS牛のローストビーフと、地元産の六甲山麓牛乳を使い、鯛・海老・帆立貝柱・アサリなどの魚介の旨みを活かしたシーフードチャウダーを楽しめるコースを提供。和・洋さまざまな味を楽しめるよう、「肉汁をもとにつくられたグレイビーソースと自家製メートル・ド・テル・バター(バター・西洋わさび・レモン汁)」、淡路島産の玉ねぎをベースに生姜の風味でアクセントを付け、隠し味に神戸ワインを加えた「おにじゃーそーす」、「兵庫県産天然醸造醤油と山葵」の3つの味が用意される。コースは「ローストビーフ(180グラム)&シーフードチャウダー」と「ローストビーフ食べ放題&シーフードチャウダー」の2種類。当日15時までに予約すると、通常価格4000円のローストビーフ(180グラム)のコースが2800円、通常価格5600円のローストビーフ食べ放題のコースが3800円で利用でき、前日18時までの公式サイトからのネット予約であれば、さらにワンドリンクサービスが付く。また、利用当日のアンケートに答えた人を対象にフェア期間終了後、抽選で50人に東急REIホテルで利用できるディナー券がプレゼントされる。そのほか、ローストビーフ・淡路島産の玉ねぎスライス・とろりとした半熟卵をのせ、特製チャコールソースで仕上げた「ローストビーフ丼」や、サラダ・惣菜・味噌汁が付いた和膳スタイルで提供される「ローストビーフ重御膳」といったメニューも登場し、ローストビーフのおいしさをたっぷりと満喫することができる。
開催期間 2017年5月8日(月)~6月30日(金)
時間 ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
場所 神戸三宮東急REIホテル レストラン「シャングリ・ラ」
(神戸市中央区雲井通6-1-5)
GoogleMapで探す
料金 ローストビーフ(180g)&チャウダーフェアコース 4,000円(事前予約 2,800円)
ローストビーフ食べ放題コース 5,600円(事前予約 3,800円)
予約・問い合わせ 神戸三宮東急REIホテル レストラン「シャングリ・ラ」
TEL 078−291−0701
インターネット予約

掲載日:2017/5/19 16:01

人気の記事



Page Top