このイベントは終了しました。
せいろ蒸しや蟹味噌和え、豪華ズワイガニメニューが期間限定食べ放題
『ズワイガニと冬の味覚食べ放題バイキング』神戸ポートピアホテル
神戸ポートピアホテルのスカイラウンジ プレンデトワールとダイニングカフェ SOCOで『ズワイガニと冬の味覚食べ放題バイキング』が1月7日からスタートする。
スカイラウンジ プレンデトワールでは2月28日まで、ランチ・ディナーいずれもバイキング形式でズワイガニのメニューが登場。蒸し立ての「ズワイガニせいろ蒸し」や、蟹味噌の深い味わいが魅力の「ズワイガニの蟹味噌和え ジュレ仕立て」、「ズワイガニとアボカドのクリーミーグラタン」など多数の蟹料理が取り揃えられ、地上100メートルから見渡す神戸の夜景とともに豪華な食事を堪能することができる。ダイニングカフェ SOCOのディナーバイキングでは、ファミリーで楽しめるメニューが盛りだくさん。「蟹のラザーニャ」、「蟹入りシーフードスープ リボルノ風」など、ズワイガニを取り入れたイタリアンメニューから、定番の「蒸し蟹」など、幅広いメニューが提供される。ズワイガニメニュー以外にも通常よりもさらに贅沢な料理の数々やスイーツなどが並び、子どもから大人まで幅広い層から好評を得ている。期間は3月20日まで。
scroll
詳細情報
- タイトル
- 『ズワイガニと冬の味覚食べ放題バイキング』
- 開催日時
- <スカイラウンジ プレンデトワール>
2017年1月7日(土)〜2月28日(火)
※除外日 2月12日(日)および貸切営業日
【スカイランチバイキング】
11:30〜14:30(L.O.14:00)(土・日・祝 〜15:30(L.O.15:00))
【スカイディナーバイキング】
17:00〜21:00(L.O.20:30)
<ダイニングカフェ SOCO>
2017年1月7日(土)〜3月20日(月・祝)
17:00〜21:00(L.O.20:30)※90分制
- 場所
- 神戸ポートピアホテル
・本館 30F スカイラウンジ プレンデトワール
・本館 2F ダイニングカフェ SOCO
(神戸市中央区港島中町6-10-1)
GoogleMapで探す - 料金
- <スカイラウンジ プレンデトワール>
【スカイランチバイキング】
平日/大人 3,400円、シニア(65歳以上) 2,800円、小学生 2,000円、幼児(4歳以上) 1,200円
土・日・祝/大人 3,800円、シニア(65歳以上) 3,100円、小学生 2,200円、幼児(4歳以上) 1,400円
【スカイディナーバイキング】
平日/大人 3,800円、シニア(65歳以上) 3,200円、小学生 2,200円、幼児(4歳以上) 1,400円
土・日・祝/大人 4,800円、シニア(65歳以上) 3,900円、小学生 2,700円、幼児(4歳以上) 1,700円
<ダイニングカフェ SOCO>
平日/大人 3,500円、シニア(65歳以上) 2,900円、小学生 2,000円、幼児(4歳以上) 1,200円
土・日・祝/大人 4,300円、シニア(65歳以上) 3,600円、小学生 2,500円、幼児(4歳以上) 1,500円 - 予約・問い合わせ
- <スカイラウンジ プレンデトワール>
TEL 078-303-5230(直通)
<ダイニングカフェ SOCO>
TEL 078-302-1106(直通)
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む